НАША ПИЦЦА

Для нас пицца - это очень серьезно.
Мы готовим настоящую неаполитанскую пиццу с соблюдением классических технологий и правил приготовления, чтобы вы могли наслаждаться этим блюдом, не травмируя психику нашего шефа и без вреда для своего здоровья.

Исключительно итальянская мука

Мы используем муку, прямиком из Италии, предназначенную специально для приготовления пиццы.

Минимум дрожжей

При замесе теста для нашей пиццы, мы используем всего 3 грамма дрожжей на 6 килограмм муки, без добавления молока, сахара, или сливочного масла.

С выдержкой
Настоящее неаполитанское тесто для пиццы отдыхает до 30 часов при определенной температуре. Таким образом, все химические процессы протекают естественным путем и вы не испытываете тяжести после потребления такой пиццы.
На натуральной основе
Мы готовим два вида пиццы: pizza bianca и pizza rossa. Pizza rossa - это пицца на томатной основе, которая состоит из натуральных помидоров, свежего базилика и соли. Pizza bianca - из натуральных сливок.
Горяча, как наша любовь
Мы запекаем пиццу в специальной печи, при температуре до 400 градусов. Время запекания пиццы составляет всего 3 минуты. Так, ингредиенты пиццы сохраняют свою сочность, а наши повара - честь и достоинство настоящих пиццайоло.
Только свежие, натуральные ингредиенты
Мы пристально следим за качеством наших продуктов и используем только свежие, натуральные ингредиенты высокого качества для приготовление всех наших блюд.
Мы очень серьезно относимся к своему делу и считаем, что приготовление настоящей пиццы возможно только при строгом соблюдении перечисленных выше принципов.